歡迎來到湖北景宜環保科技有限公司官網! 公司介紹 聯系我們 在線留言

服務熱線:

0722-3325059

主頁關于我們公司簡介

公司簡介 團隊風采 分支機構


  湖北景宜環保科技有限公司成立于2015年6月,是由原隨州市環境科學研究所脫鉤組建的新公司,法定代表人王勇,公司所在地為隨州市沿河大道168號;隨州市城南新區云海天地89棟103室。本公司具有國家環保部核發的環境影響乙級資質證書(證書編號:國環評乙字第2625號),公司主要業務范圍為規劃及各類建設項目環境影響評價、環境保護竣工驗收工作、排污許可證申報、突發環境事件應急預案、各類建設項目環保咨詢及問題診斷、環境污染工程治理、環境稅收咨詢、環保管家服務等。公司目前現有人員16名,其中在職環評工程師6名,其他專業技術及管理人員10名,每位工程師均有較為豐富的專業素質。公司具有環境影響評價工作質量保證體系,建立健全了環境影響評價業務承接、質量控制、檔案管理、資質證書管理等制度, 并配套較為完善的辦公設施,滿足現代化市場需求,全方面解決環保管理服務。
 
 
  景宜環保公司嚴格遵守《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、《建設項目環境影響評價資質管理辦法》等法律法規, 以科學嚴謹的工作態度、敬業勤奮的職業精神,對待每一個建設項目的環境影響評價,務必每個環節、每個細節做到“景宜”求精,為現代化經濟建設 和生態環境保護做出努力。

服務項目
 

  1、全方面、全過程的環境解決方案
 
 
  2、個案咨詢,如工程設計方案的審核
 
 
  3、外延服務
 
  包括發展規劃建議、區域環保診斷、環保培訓、區域環境管理平臺搭建、環保設施第三方運營、參與環境應急處置。
 
 
  4、環境科研
 
  針對企業委托,發揮自身優勢,聯合科研院對企業生產、經營過程的特征(個案)進行研究,提出解決方案。

新聞資訊news information 更多
澳洲幸运5平台